Дневники Вампира, славные дневники. Хочу только их и никого больше. Опорная точка четвертый сезон скорее всего. Итак, вот мои требования:
• Я ищу сказочников, заинтересованных и талантливых людей, любящих всей душой эту тематику. Вы же прекрасно понимаете, что создание форума дело нелегкое, а значит, от вас требуется желание вкладывать в него свою душу и силы. Я ищу семью, второй дом, ищу просто замечательных людей, которым можно довериться и создать интересную и захватывающую ролевую. Если вы не уверены в своих силах, то лучше пройдите мимо, чем, если подарите мне иллюзорную надежду о том, что все получится, и вы всегда будете рядом. Я ищу ответственных людей, которые не бросят начатое дело и пойдут со мной до конца, хоть в огонь, хоть в воду.
• Заранее предупрежу, что наш мир будет описан полностью, в помощь игрокам, да и нам самим. Готовьтесь, что писанины будет огромное количество, но поверьте, это не пустой труд. Мы опишем с вами весь игровой мир, и вы должны быть готовы к тому, что создание ролевой затянется на долгий срок. Я хочу качественно проработанный проект, в котором будет действительно приятно играть.
• Грамотность, общительность, дружелюбие, желание работать, креатив и огромная фантазия – вот что от вас потребуется. Готовы поделиться этим со мной и с игроками? Тогда я жду вас, как никогда. Уверяю, если приложить необходимые силы, из форума можно сделать просто конфетку, но для этого мне нужна ваша помощь.
• Меня совершенно не интересует ваш пол, ваш возраст, но хочется видеть перед собой людей, которые смогут держать форум на ногах, а для этого требуется что? Правильно, ответственность. Вы готовы дарить форуму частичку себя? Тогда я уже пакую ваши чемоданчики и забираю к себе!
• Не стоит думать, что я буду требовать от вас каких-то непосильных дел. Ни в коем случае. Вы тоже люди, у всех есть личная жизнь, у всех есть проблемы, и я это прекрасно понимаю и знаю на собственной шкуре. Просто не бойтесь об этом говорить и я всегда пойду вам на встречу, что бы не случилось. Мы же семья!
• Я сама человек добрый и отзывчивый, от вас требуется тоже самое. Никаких корон я не потерплю, администраторы должны всегда помогать игрокам и друг другу, а не бегать, задрав нос выше головы. Таких людей я очень не люблю и скажу, что с вами мы не сработаемся. От вас должен исходить позитив, а не желание, простите, упороть вас чем-нибудь)))
• Делайте все от души! Продумывайте мельчайшие детали, что бы потом мы смогли стать лучшими, стать новым домом для таких же игроков, как и мы. Не забывайте о помощи близкому, ведь мы тоже когда-то были просто игроками, не смыслящими ничего в написании анкеты и постов. Не стоит ругаться на них, необходимо наоборот поддержать их и оказать помощь. Согласны со мной? Тогда я уже скучаю по вам и жду!
• И наконец, последнее. Я повторюсь. Ищу семью, настоящую крепкую и дружную семью, с которой мы вместе создадим что-то особенное, что-то, в чем будет частичка каждого из нас! Я жду вас, мои дорогие, мир ждет великих свершений!!!
Заполнение анкеты не обязательно. Вы можете написать о себе и в свободном шаблоне, как вам удобно, но все же, вот:
[font=Book Antiqua][size=12][b]о1. Расскажите о себе, мне интересно с кем придется работать.[/b] [i]- ...[/i] [b]о2. Какую вы хотите должность?[/b] [i]- ...[/i] [b]о3. Примеры ваших работ по желаемой должности.[/b] [i]- ...[/i] [b]о4. Связь с вами, пожалуйста пишите конкретную связь. Очень буду рада скайпу или контакту.[/b] [i]- ...[/i] [b]о5. Дополнительно. Можете написать все, что вам придет в голову.[/b] [i]- ...[/i][/size][/font]
Кэтрин Пирс - занята!
Елена Гилберт - Занята!